Un nuovo tutorial in cui vediamo come eliminare in singolo backup di Time Machine. Ecco il metodo “sicuro” per eliminare un singolo backup e fare spazio sull’hard disk!

Come si saranno chiesti molti utenti, come si elimina un backup di Time Machine? È tutto molto semplice, seguite questi passi:

  1. con il Finder in primo piano, entra in Time Machine (dal menu nella barra dei menù oppure dall’icona di Time Machine nel Dock);
  2. nella futuristica interfaccia di Time Machine, torna indietro nel tempo fino alla data e all’ora del backup che vuoi eliminare;
  3. nella finestra simile al Finder che sta in mezzo, clicca sul nome del tuo computer che compare nella barra laterale, proprio sotto a DISPOSITIVI. Quello che stai osservando adesso è il backup che hai scelto nella sua interezza, con una cartella per ogni disco;
  4. senza selezionare nulla, fai click sul menù Azione (quello con l’icona a forma di ingranaggio) e clicca sulla voce Elimina backup;
  5. ora puoi anche uscire da Time Machine (facendo click sul pulsante Annulla in basso a sinistra).



[FONTE]