Ti spiego come cancellare la cronologia delle ricerche su Facebook: in questo modo potrai eliminare la cronologia dei profili cercati o visitati sul social network

Come cancellare ed eliminare la cronologia Facebook profili cercati e visitati

Se sei arrivato a questo articolo tramite una ricerca su Google, probabilmente hai bisogno di cancellare la cronologia delle tue ricerche su Facebook.

Hai cercato recentemente una bella ragazza e non vuoi farlo sapere alla tua fidanzata? Oppure, se sei una donna, hai cercato il nome di un altro ragazzo/uomo e non vuoi farti scoprire da tuo marito?

Qualunque sia il motivo che ti spinge a farlo, vediamo di seguito i semplici passaggi che bisogna seguire per cancellare ed eliminare la cronologia di ricerche su Facebook. In questo modo, quando cliccherai sulla barra di ricerca su Facebook, non comparirà nessun nome e nessun suggerimento. La tua privacy sarà al sicuro!

Stai attento a non farti scoprire!

Ma aspetta un attimo: se cancelli tutta la cronologia di ricerche di Facebook potresti destare qualche sospetto. E’ strano che, da un momento all’altro, tutte le tue ricerche sul social network spariscano completamente.

Ed ecco allora che in questo articolo ti spiego passo passo anche come cancellare una specifica ricerca su Facebook, in modo da eliminare il nome di una determinata persona senza cancellare tutte le altre ricerche sul social network.

In questo modo potrai nascondere il nome della persona che hai cercato, senza però cancellare o eliminare tutta la cronologia delle ricerche.

Ma non perdiamo altro tempo e cominciamo con la guida.

Come cancellare la cronologia delle persone cercate in Facebook

Se vuoi eliminare tutta la cronologia delle persone che hai cercato all’interno di Facebook, ecco come devi fare. Andremo a cancellare tutto quello che c’è nel registro attività del social network, facendo sparire tutto quello che hai cercato ed eliminando anche i suggerimenti di ricerca. 

I passaggi da seguire per cancellare cronologia Facebook persone cercate sono pochi e davvero molto semplici.

Da Computer Windows, Mac, Browser Internet..

Dopo aver effettuato il login sul tuo profilo Facebook, devi:

  • cliccare nella barra di ricerca
  • aspettare che compaia l’elenco delle ricerche recenti
  • cliccare sulla voce Modifica che si trova sotto alla lente di ingrandimento

  • si aprirà una nuova pagina che mostra tutte le tue ricerche sul social network
  • per eliminare la cronologia intera, clicca sulla voce Cancella Ricerche in alto a destra, proprio sotto alla tua immagine profilo

Una volta cliccato sul pulsante Cancella Ricerche, tutta la tua cronologia di Facebook sarà azzerata e non vedrai più comparire nemmeno i suggerimenti nel box di ricerca.

Ed ecco che la tua privacy è al sicuro!

Cancellare Cronologia Facebook Mobile Da Android o iPhone

Se vuoi svuotare, cancellare o eliminare la cronologia Facebook dall’app, puoi ovviamente fare la stessa operazione anche su smartphone Android e iPhone.

Ti basterà avere l’app ufficiale di Facebook installata. Dopo averla avviata, devi:

  • cliccare sempre sulla barra di ricerca
  • aspettare che compaiano i suggerimenti di ricerca
  • cliccare sulla voce Modifica in alto a destra
  • cliccare sulla voce Cancella ricerche per eliminare tutta la cronologia delle tue ricerche

Molto semplice e veloce, vero?

In questo modo potrai cancellare cronologia Facebook Android e iPhone in pochi click. 

Cancellare Nome Di Una Singola Persona Cercata Su Facebook

Come ti ho anticipato, la procedura che ti ho indicato poco sopra permette di azzerare tutte le ricerche fatte su Facebook.

Se invece vuoi cancellare solo qualcuna delle persone cercate, ti basterà fare click sul segno di divieto che compare accanto al nome e poi su Elimina.

In questo modo potrai mantenere la tua cronologia delle ricerche, andando però ad eliminare una specifica persona (il tuo partner non lo saprà mai…).

Se hai uno smartphone Android o un iPhone, segui la procedura indicata poco sopra, ma in questo caso ti basterà cliccare sul simbolo a forma di X che trovi di fianco al nome della persona per eliminare solo quella persona dalla cronologia delle ricerche. 

Cronologia Facebook Recuperare

Una volta cancellata, sarà impossibile recuperare la cronologia delle persone cercate su Facebook, sia per te che per qualsiasi altra persona.

La tua privacy sarà al sicuro perché non sarà più possibile vedere la cronologia Facebook delle persone cercate.

Cronologia Facebook Non Si Cancella

In teoria seguendo queste indicazioni dovresti riuscire a raggiungere il tuo obiettivo senza grossi problemi.

Se però la cronologia non si cancella, lascia un commento all’articolo e ti aiuterò il prima possibile.

Conclusioni

Allora, hai visto quanto è stato facile cancellare cronologia Facebook persone cercate?

In caso di dubbi, domande o problemi non esitare a lasciare un commento a fine articolo, ti aiuterò il prima possibile!

Alla prossima!

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here