Ecco la guida per eliminare i messaggi su Facebook senza archiviarli

Oggi voglio condividere con voi una guida molto interessante, dedicata in particolare agli utenti che sono iscritti a Facebook e che utilizzano assiduamente questo social network. In particolare, oggi vi spiego come fare per cancellare ed eliminare direttamente e velocemente i messaggi e le conversazioni su Facebook, senza prima archiviarli.

In questo modo avrete la possibilità di cancellare per sempre messaggi e conversazioni su Facebook, senza che questi vengano prima archiviati.

Forte non tutti lo sanno, ma normalmente su Facebook i messaggi e le conversazioni che voi eliminate non vengono realmente cancellate. Questi, infatti, vengono solo archiviati, cioè messi da parte, come se fossero inseriti in una nuova cartella. In questo modo, però, sono ancora leggibili senza grosse difficoltà. E se invece volessimo cancellare direttamente e definitivamente messaggi e conversazioni su Facebook, come potremmo fare? Ve lo spiego in questa guida!

Non perdiamo altro tempo e iniziamo subito con la guida.

Come eliminare messaggi senza archiviarlo

Per eliminare un messaggio su Facebook bisogna aprire la conversazione e usare il menu “azioni” sulla destra. Se provate a eliminare i messaggi di Facebook o la conversazione senza prima aprirla, infatti, noterete che compare solo la possibilità di archiviarla, cioè di metterla in un’altra cartella, senza cancellarla definitivamente. In questa guida, invece, vedremo insieme come fare per cancellare direttamente e in modo permanente la conversazione e i messaggi di Facebook.

Allora, come abbiamo detto, prima di tutto dovete aprire il menù dei vostri messaggi di Facebook. Per fare questo, cliccate prima di tutto sulla voce MESSAGGI che si trova nella parte in alto a sinistra della pagina principale di Facebook.

A questo punto si apriranno tutti i vostri messaggi e le vostre conversazioni di Facebook. Andando ad analizzare ogni singola conversazione, noterete che compare un menù in alto a destra:

Elimina conversazione Facebook

Dalle opzioni del menu è possibile scegliere di eliminare singoli messaggi o di eliminare l’intera conversazione. In questo modo potrete eliminare per sempre ogni singolo messaggio o anche intere conversazioni su Facebook. I messaggi e le conversazioni che andrete ad eliminare scompariranno per sempre e nessuno li potrà più recuperare. E la vostra privacy sarà al sicuro!

Segnalo anche, per maggiore precisione, che se la conversazione che volete cancellare o eliminare da Facebook è ancora aperta nella finestrella in chat, eliminarla è ancora più semplice.

In questo secondo caso, infatti, vi basterà scegliere la voce “Cancella discussione” dal menu accessibile dall’icona a forma di ruota dentata. Anche in questo caso la conversazione eliminata non può essere recuperata in alcun modo.

Bene, direi che è tutto.

Abbiamo dunque visto insieme come:

  • eliminare messaggi su Facebook
  • cancellare messaggi e conversazioni su Faebook
  • eliminare per sempre messaggi e conversazioni su Facebook
  • cancellare messaggi e conversazioni da Facebook senza archiviarli

Per dubbi o domande non esitate a lasciare un commento.

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!