Ecco la guida perfetta che spiega come cancellarsi da Facebook, disattivare o eliminare definitivamente l’account di Facebook

Cancellarsi da Facebook: ti spiego come fare. 

Se volete cancellarvi da Facebook, eliminare definitivamente il vostro account o disattivare temporaneamente il vostro account di Facebook, siete nel posto giusto. Oggi, infatti, vi spiegherò come fare per cancellarvi da Facebook e disattivare definitivamente il vostro account sul celebre social newtwork.

cancellare account facebook
Se per qualsiasi motivo avete deciso di cancellarvi da Facebook e di sparire dal social network in blu, vi servirà una guida per farlo.

Purtroppo, infatti, registrarsi a Facebook è facilissimo, creare un account richiede pochi istanti, mentre cancellarsi da Facebook è un’operazione quasi infinita, per la quale serve un pò di tempo. Mark e soci, infatti, non sono contenti se un utente decide di abbandonare Facebook e gli rendono la vita complicata e lunga se questo vuole cancellarsi da Facebook.

Con la nostra guida, però, cancellarsi da Facebook ed eliminare il proprio account sarà molto semplice, veloce ed immediato.

Come cancellarsi da Facebook, Disattivare o Eliminare Account Facebook: Guida Febbraio 2014

Non perdiamo altro tempo e iniziamo subito con la guida perfetta per:

  • Cancellare un account da Facebook
  • Cancellarsi in modo definitivo da Facebook
  • Chiudere per sempre un account Facebook 
  • Come Cancellare i propri dati da Facebook
  • Chiudere temporaneamente un account Facebook

Di seguito vi indichiamo i vantaggi e svantaggi delle due opzioni per la chiusura di un account Facebook e la guida su come procedere in base a quello che volete fare con il vostro account di Facebook.

Come disattivare un account Facebook per cancellarsi temporaneamente da Facebook

Se Facebook vi ha stancato e volete cancellare o disattivare temporaneamente il vostro account su Facebook, questo è il procedimento che dovete seguire.

disattivare account facebook

Con questo procedimento, infatti, potete cancellare e disattivare temporaneamente il vostro account di Facebook, ma sarete liberi di riattivarlo quando vorrete con un semplice click. Conosco molte persone che, per volere della fidanzata o del fidanzato, hanno dovuto chiudere e cancellare l’account Facebook: con questo procedimento potete “sospendere” il vostro account senza cancellarvi dal social network. Quando vorrete tornare online, infatti, vi basterà riattivare il vostro account per avere indietro i vostri amici e le vostre foto.

Se volete disattivare temporaneamente l’account di Facebook, dovete seguire questi passaggi:

1- Accedere a Facebook e Cliccare sull’icona della rotella di ingranaggio in alto a destra
2- Selezionare Impostazioni
3- Cliccare sulla voce Protezione nella colonna sinistra
4- Cliccare su Disattiva il tuo account (ultima voce in basso)

Come abbiamo detto, disattivare l’ account Facebook permette di cancellarsi temporaneamente da Facebook, ma i vostri dati, le vostre foto e tutto quello che avete già fatto sul social network resterà online, semplicemente non sarà più visibile agli altri, diventerete dei fantasmi. In questo modo, infatti, il diario scompare da Facebook e gli utenti non saranno più in grado di cercarvi su Facebook.

Disattivando l’account sarà poi possibile riattivarlo per tornare ad usare il profilo come prima in quanto Facebook salva le informazioni (amici, le foto, interessi ecc.) per ripristinarle in caso di ritorno dell’utente su Facebook.

Eliminare account Facebook per sempre e cancellarsi definitivamente da Facebook

Se invece volete proprio cancellarvi da Facebook, sparire dal social network ed eliminare tutto quello che avete pubblicato, dovete seguire questo procedimento. Facendo così, perderete le foto, le amicizie, tutto quello che avete fatto su Facebook e NON sarà possibile ripristinarlo in futuro. Se deciderete di tornare su Facebook, dovrete ripartire da zero.

Dunque, se per qualche motivo avete deciso di sparire da Facebook, di eliminare definitivamente il vostro account e di cancellare tutti i vostri dati da Facebook, dovete seguire questo procedimento.

Come già detto, in caso di eliminazione definitiva di un account di Facebook, non sarà più possibile riattivarlo né recuperare le informazioni o i contenuti aggiunti.

Per cancellare in modo permanente un profilo basta accedere a QUESTA PAGINA e confermare l’eliminazione dell’ account cliccando sul pulsante blu “Elimina il mio account”.

Prima di cancellarsi definitivamente vi consiglio però di effettuare un backup di foto e video di Facebook, oltre a scaricare una copia delle vostre informazioni da Facebook seguendo i semplici passi di seguito:

1- Cliccare sull’icona della rotella di ingranaggio in alto a destra
2- Selezionare Impostazioni
3- Cliccare sulla “Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook”
4- Cliccare su Avvia al mio archivio

scaricare informazioni facebook prima di cancellarsiBene, direi che è tutto. Abbiamo visto insieme come fare per cancellarsi definitivamente o temporaneamente da Facebook, rimuovere tutti i propri dati da Facebook, cancellare un account Facebook e come fare un backup completo di tutti i dati del profilo di Facebook.

La guida è aggiornata a Febbraio 2014 e perfettamente funzionante.

Per dubbi, problemi o domande potete usare i commenti.

RICERCHE CORRELATE

Come cancellarsi da Facebook per sempre e velocemente

Come faccio a cancellare il mio account Facebook

Guida per cancellarsi da Facebook

Disattivare account Facebook

Come faccio per sospendere il mio account Facebook

Guida completa e dettagliata per cancellarsi per sempre da Facebook

Come cancellarsi da Facebook definitivamente

Cancellarsi da Facebook in pochi secondi

Ricerche correlate a cancellarsi da facebook

cancellare account facebook

come cancellarsi da facebook per sempre

cancellarsi da facebook temporaneamente

come cancellarsi da facebook velocemente

disattivare facebook

come cancellarsi da facebook yahoo

cancellarsi da facebook definitivamente

cancellarsi da facebook link

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!