Come cancellarsi da Facebook: la guida aggiornata a Settembre 2016. Cancellarsi da Facebook: come fare nel 2016

delete-multi-friends-on-Facebook

Come cancellarsi da Facebook definitivamente o temporaneamente: te lo spiega YourLifeUpdated

Come cancellarsi da Facebook per sempre e velocemente con la guida di YourLifeUpdated

Volete sapere come cancellare profilo Facebook definitivamente? Nessun problema, in questo articolo vi guideremo passo per passo per spiegarvi come farlo. Occorreranno solo pochi minuti e finalmente vi libererete per sempre da Facebook.

Dopo settimane di tentativi, avete capito che Facebook non fa per voi? Continuate a ricevere messaggi di scocciatori sul vostro profilo? Avete cercato in lungo e in largo l’opzione per rimuovervi da Facebook ma non l’avete trovata in nessuna pagina del social network? OK, posso aiutarvi. Oggi vi dirò come fare per “fuggire” dal social network più famoso del mondo.

In questo modo, scoprirete finalmente come cancellarsi da Facebook e potrete dire addio per sempre al vostro account su Facebook. Ovviamente, così facendo, nessuno potrà più accedere ai vostri dati personali online.

Procediamo!

Come eliminare account Facebook

Se avete paura di perdere troppo tempo sui social network come Facebook o per qualsiasi altro motivo non volete più farne parte, in questo articolo vi spiegheremo passo passo e nel modo più semplice e veloce possibile come eliminare account Facebook.

La procedura vi ruberà solo pochi minuti ed è alla portata di tutti. Potete effettuarla da computer o, ancora più semplicemente da smartphone o da tablet.

Cosa fare prima di eliminare account Facebook

Se avete deciso di eliminare per sempre il vostro account Facebook, vi consiglio, prima di procedere, di leggere queste righe.

Ci sono infatti alcune operazioni preliminari che consiglio di effettuare prima di eliminare account Facebook. Non sono obbligatorie, ma vi consiglio di effettuarle nel caso vogliate salvare i vostri dati personali, ricordi e foto prima della cancellazione del profilo.

In pratica, come ogni volta che cancellate qualcosa, vi consiglio di fare un backup di tutto quello che avete caricato e condiviso su Facebook: in questo modo potrete sempre accedere ai vostri file personali anche dopo che avrete rimosso, cancellato ed eliminato per sempre il vostro profilo Facebook. 

Come fare il backup del profilo Facebook

Se avete deciso di fare il backup del profilo Facebook prima di procedere, ecco le semplici istruzioni da seguire per fare un salvataggio di sicurezza di tutto quello che avete condiviso nel tempo sul social network. In questo modo potrete salvare in un solo file tutte le informazioni memorizzate nel nostro profilo, le foto e i video, i post pubblicati, le vostre chat, messaggi e tanto altro.

Dunque, per creare e scaricare il backup del profilo Facebook, seguite questi passaggi:

  • aprite il browser internet e fate il login su Facebook per accedere al vostro profilo
  • una volta effettuato il login e avuto accesso al profilo, cliccate sulla freccia rivolta verso il basso che si trova in alto a destra, poi, dal menù che si apre, cliccate su “Impostazioni“.
  • Nella finestra che si apre, andate nella tab “Generali” e cliccate su “Scaricare una copia” dei tuoi dati di Facebook.
  • Successivamente cliccate su “Avvia il mio archivio“: Facebook procederà alla creazione del backup. Per completare l’operazione possono volerci da pochi minuti fino a qualche ora, in base a quanti dati volete salvare e scaricare.
  • Quando il backup sarà pronto, verrete avvisati con la ricezione di una mail da parte di Facebook all’indirizzo utilizzato per registrarvi, con all’interno il link per scaricare il backup dei dati.

Ed ecco che avete concluso: siete riusciti a fare un backup di tutti i dati che nel tempo avete condiviso, salvato, caricato e scambiato su Facebook. Tutta la vostra vita su Facebook in un solo file.

A questo punto siamo pronti per cancellare definitivamente e per sempre il l’account e il profilo Facebook: ecco come fare.

Come cancellare per sempre account Facebook

Cancellare il proprio account Facebook può non essere una passeggiata: ecco la guida con tutto ciò che c’è da sapere aggiornata al 2016.

1. La prima cosa da fare per disattivare temporaneamente o eliminare in modo permanente il vostro account di Facebook è recarvi nelle IMPOSTAZIONI di Facebook, selezionando la freccia rivolta verso il basso che trovate nella barra superiore di Facebook.

2. Da lì dovrete recarvi nella scheda PROTEZIONE.

3. L’ultima voce, DISATTIVA IL TUO ACCOUNT, è quella che vi serve. Un avviso vi spiega chiaramente che:

Disattivando il tuo account, il tuo profilo verrà disabilitato e il tuo nome e la tua immagine verranno rimossi dalla maggior parte degli elementi che hai condiviso su Facebook. Alcune informazioni, come il tuo nome nelle liste degli amici e i messaggi che hai inviato, potrebbero continuare a essere visibili ad altre persone.

4. Prima di completare la procedura vi verrà chiesto di inserire nuovamente la password del vostro account, una sicurezza in più per evitare che altri possano disattivarvi l’account.

5. Se disattivare l’account vi sembra un passaggio troppo poco drastico, Facebook vi dà la possibilità di dire addio per sempre al social network e rimuovere in modo definitivo il vostro account e tutti i contenuti che avete condiviso durante la vostra permanente.
Vi basterà visitare questo indirizzo per avviare la procedura definitiva di cancellazione.

Ed ecco che avete concluso.

In pochi e semplici passaggi avete cancellato per sempre il vostro account su Facebook. 

Dubbi, problemi o domande? Lasciate un commento all’articolo e vi aiuteremo il prima possibile.

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!