Home / Guide / Come non far capire che il messaggio è stato visualizzato su Facebook

Come non far capire che il messaggio è stato visualizzato su Facebook

Chat Undetected: estensione per non far capire che il messaggio è stato visualizzato su Facebook

Vi segnalo una bella estensione per Chrome, Firefox e Internet Explorer che tornerà utilissima a tutti gli utenti che utilizzano spesso il social network Facebook.

Con l’estensione Chat Undetected potrete nascondere agli amici di Facebook quando e se avete letto il messaggio che vi è stato inviato.

In questo modo potrete continuare a usare la scusa di non aver letto un messaggio che qualcuno vi ha inviato su Facebook icon smile Come non far capire che il messaggio è stato visualizzato su Facebook

Vediamo come funziona questa estensione Chat Undetected. 

Chat Undetected 480x329 Come non far capire che il messaggio è stato visualizzato su Facebook

Forse non tutti lo ricordate, ma qualche mese fa Facebook ha introdotto una funzionalità che molti possono ritenere “scomoda” e fastidiosa: stiamo parlando della possibilità di capire se un messaggio è stato visualizzato dal destinatario. In questo modo, chi invia un messaggio su Facebook, sa esattamente quando il destinatario lo legge.

A causa di questa trovata, dunque, ogni volta che visualizziamo un messaggio che riceviamo su Facebook, siamo quasi obbligati  a rispondere, visto che il mittente sa che lo abbiamo aperto eletto, visto che gli compare il messaggio “visualizzato”.

Molti utenti non hanno apprezzato per niente questa novità e hanno espresso un forte disappunto. Facebook non li ha ascoltati, ma per fortuna è stato trovato un metodo alternativo per non fare capire agli amici di Facebook quando leggiamo un messaggio che vi viene inviato.

Fortunatamente qualcuno ha pensato di sviluppare un’estensione per inibire questa fastidiosa funzionalità.

Grazie a Chat Undetected, un add-on (o plugin, come preferite) per Chrome, Firefox e Internet Explorer è possibile evitare che i nostri contatti sappiano che abbiamo visualizzato il loro messaggio.

Come funziona questo plugin? Semplicissimo!

Basta semplicemente installare l’estensione dal sito ufficiale, assicurarsi che il plugin sia attivo ed il gioco è fatto.

Adesso, tutte le volte che visualizzerete i messaggi dei vostri contatti, questi non saranno più avvisati della visualizzazione.

Dunque, se non volete fare capire ai vostri contatti di Facebook se avete letto un messaggio che vi è stato inviato, questo strumento, completamente gratuito, è quello di cui avete bisogno. Provatelo, è davvero molto utile.

Se l'articolo ti è stato utile o lo ritieni interessante, metti un "Mi Piace" e condividilo su Facebook, Twitter o Google+: ci aiuterai a crescere e farai conoscere questo articolo anche a tutti i tuoi amici! 

Per restare sempre aggiornato sul tema di questo articolo, puoi seguirci su Twitter, aggiungerci su Facebook o Google+ e leggere i nostri articoli via RSS.

About Riccardo Conti

25 anni, residente a Parma. Da sempre appassionato di tecnologia e telefonia, ho creato YourLifeUpdated per condividere con voi le mie passioni e le mie conoscenze.