Semplice: il pulsante di condivisione andrà a creare un nuovo post sul nostro profilo di Facebook mettendo il link alla pagina all’interno della quale abbiamo scelto di eseguire la condivisione, permettendoci di aggiungere anche un messaggio personale prima di pubblicare il contenuto condiviso.

Mettendo un “Mi Piace”, invece, condividiamo il post su Facebook senza aggiungere alcun messaggio personale (in pratica mettendo il “Mi Piace” non pubblicheremo niente nel nostro News Feed, contrariamente a quanto avviene con la condivisione).

Dove posso trovare YourLifeUpdated su Facebook?

Beh, QUI.

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!