Ecco come scoprire chi ti cancella dagli amici di Facebook in modo facile e veloce

Nuovo metodo per scoprire chi ti cancella da Facebook

Anche voi volete scoprire chi vi cancella dagli amici di Facebook? Temete che qualcuno vi possa cancellare dalla propria lista di amici su Facebook? Unfriend Notify allora fa decisamente al caso vostro. E’ un servizio gratuito che vi notifica quando qualche amico vi cancella dagli amici di Facebook.

Vediamo come funziona e cosa offre questo strumento.

Unfriend Notify è una extension compatibile con i browser internet Chrome e Firefox che consente di scoprire se qualcuno decide di togliervi dai propri amici su Facebook, tagliando in questo modo i contatti per voi.

Sicuramente non vi farà piacere scoprire chi ha deciso di cancellarvi dagli amici su Facebook, ma almeno potrete scoprire chi ha effettuato tale scelta senza dirvi niente.

Ma vediamo come funziona questo strumento per capire chi ci cancella e rimuove dagli amici di Facebook. Come detto, lo strumento che andremo ad usare si chiama Unfriend Notify. Come funziona?

Unfriend Notify è un’estensione per browser internet, quindi dovete scaricarla e installarla in base al browser internet che utilizzate sul vostro PC. Una volta scaricata e installata l’estensione, è possibile navigare sulla sezione Amici all’interno di Facebook: noterete subito che è comparso un nuovo tab, quello dei “Lost Friends”.

Come è facile intuire, in questa sezione vedremo tutti gli amici che ci hanno rimosso dagli amici di Facebook (scusate il gioco di parole). Da notare che c’è persino un numeretto che mostra quante persone ci hanno rimosso, cancellato ed eliminato da Facebook. Molti utili anche le notifiche push che ci avvisano in tempo reale delle amicizie recise, così sapremo subito e in tempo reale chi ci rimuove e cancella da Facebook. Volendo, poi, le notifiche possono essere disattivate per un giorno o un’ora.

Senza dubbio, se volete scoprire chi vi cancella e rimuove dagli amici di Facebook, Unfriend Notify è una soluzione davvero interessante ed utile, da provare.

In alternativa, vi segnalo anche un altro servizio altrettanto utile per scoprire chi vi cancella da Facebook e non vuole più essere vostro amico. Questo servizio alternativo si chiama InfamousFriends.

Infamous Friends è un nuovo sito italiano che permette di monitorare la lista dei propri amici di Facebook per capire quando questa si riduce a causa di uno o più amici che scelgono di cancellarci. Anche in questo caso, usare InfamousFriends è facilissimo. Vi basta infatti collegarvi a questa pagina e accedere con i vostri dati di Facebook, autorizzando l’applicazione ad accedere alle nostre informazioni personali.

Subito dopo aver eseguito l’accesso il servizio, il sito registra la vostra lista amici e la tiene monitorata per scoprire chi vi cancella dagli amici di Facebook e quando lo fa. Purtroppo non vi invierà nessuna notifica, quindi dovrete, di tanto in tanto, tornare a visitare la pagina del sito per scoprire se qualche amico vi ha rimosso dai suoi amici. Ad ogni controllo che andrete ad eseguire, in modo molto semplice e veloce il servizio confronterà la lista registrata in precedenza con quella attuale per capire se ci sono differenze.

Purtroppo, come altri servizi simili, nemmeno InfamousFriends vi permette di controllare retroattivamente la vostra lista di amici: potete solo capire chi vi cancella dal momento in cui vi iscrivete a InfamousFriends, ma non chi vi ha cancellato o rimosso in precedenza. Meglio di niente, no?

Un sito simile al precedente, già segnalato in un precedente articolo è: Who Deleted Me, che, rispetto a quest’ultimo, non richiede che torniate a visitare il sito ogni volta che qualcuno vi elimina o cancella dalla lista di amici su Facebook, visto che vi invierà un’email ogni volta che qualcuno vi rimuove dagli amici.

LEGGI ANCHE | Come capire se una persona ti ha bloccato

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!

  • Niccolò Brighella

    Una domanda, ho avuto molte notifiche di unfriend da Chrome, ma in realtà nessuno mi ha rimosso dagli amici. Alcuni che mi ha indicato e restano nella lista Lost sono amici stretti che ho ancora in chat e che so bene di avere tra i contatti