[Quick Tutorial] Come disabilitare la condivisione su Facebook su Spotify in pochi click!

spotify_logo

Come da titolo ecco come disabilitare la condivisione automatica di Spotify su Facebook. È possibile disattivare la condivisione temporaneamente aprendo Spotify e dal menu File cliccando su “private Session” per avviare una sessione privata.

sessione-privata

 

Per disattivare la condivisione definitivamente clicca sul tasto Edit (Modifica) –> Preferences (Preferenze). Togli la selezione alla voce “Show what I listen to Facebook” per terminare la condivisione automatica dei brani sul profilo; deseleziona anche “Share my activity on Spotify Social” se non vuoi che i tuoi amici vedano ciò che ascolti dal box in basso a destra sul programma.



impostazioni-condivisione-spotify

 

È possibile anche revocare i permessi all’applicazione Spotify su Facebook

rimuovi-permesso-applicazione