Privacy su Facebook: scopri chi entra nel tuo profilo senza permesso. Come scoprire se qualcuno è entrato nel tuo account Facebook

Trucchi Facebook: come scoprire chi entra nel tuo Facebook di nascosto

delete-multi-friends-on-Facebook

Violazione profilo Facebook: chi è entrato nel mio account? Ecco come scoprirlo

Hai paura che qualcuno sia entrato nel tuo account Facebook? Temi che qualche conoscente abbia scoperto la tua password di Facebook e abbia deciso di curiosare un pò nel tuo account? Vuoi proteggere il tuo account Facebook da persone che vogliono curiosare tra le tue amicizie e i tuoi messaggi di chat? Nessun problema: in questo articolo ti spiego passo passo come fare per proteggere il tuo account Facebook e scoprire quando qualcuno prova ad entrare senza il tuo permesso.

Se hai paura che qualcuno (mamma, papà, fidanzato, fidanzata, moglie, marito…) abbia scoperto come fare per entrare nel tuo account Facebook senza il tuo permesso, di seguito ti spiego come fare per ricevere un avviso ogni volta che qualcuno fa il login al tuo account Facebook. In questo modo sarai sempre informato ogni volta che qualcuno proverà a curiosare tra i tuoi affari sul celebre social network.

Forse non lo sai, ma è possibile scoprire se qualcuno entra con il tuo account di Facebook senza permesso grazie ad un’utilissima funzionalità integrata nello stesso social network. Tutto quello che devi fare è abilitare l’opzione per essere avvertito automaticamente ogni volta che qualcuno accederà al tuo account di Facebook usando qualsiasi dispositivo che non sia il tuo PC.

Se non sai come attivare questa utilissima funzionalità, non ti preoccupare: te lo spiego io!

Per abilitare la funzione che ti permette di scoprire se qualcuno entra con il tuo account di Facebook, segui queste indicazioni.

Come scoprire chi entra senza autorizzazione sul tuo account Facebook

Ecco una guida per scoprire chi entra sul tuo profilo Facebook con pochi click. Qualcuno è entrato nel mio account Facebook? Ecco come fare per scoprirlo.

Come anticipato, Facebook ha ideato una funzione che permette di scoprire se qualche malintenzionato è entrato nel tuo profilo. Per abilitarla, basta:

  • aprire il sito di Facebook
  • cliccare sulla freccia in alto a destra
  • scegliere la voce “Impostazioni”
  • nella pagina che si apre, clicca su “Protezione” nel menù sulla sinistra
  • a questo punto clicca su “Avvisi di accesso”
  • scegli l’opzione “Ricevi le notifiche”, che ti permetterà di ricevere un avviso, sia su Facebook che tramite e-mail, ogni volta che qualcuno accede al tuo account da un dispositivo o browser non riconosciuto

Ricorda di salvare le modifiche apportate ed ecco che adesso il tuo account Facebook sarà protetto. Ma non è tutto: se vuoi essere ancora più sicuro, puoi intervenire anche sulla voce “Approvazione degli accessi”. Per fare questo, seleziona la voce “Richiedi un codice di sicurezza per accedere al mio account da un browser sconosciuto“, così, ogni volta che ti connetti a Facebook, ti verrà chiesto un codice da te generato per proteggere maggiormente il tuo profilo. Questa seconda opzione è più macchinosa e non comodissima, ma almeno sarai sicuro che nessuno a parte te potrà entrare nel tuo account Facebook.

Tra le varie opzioni a tua disposizione, puoi attivare anche la funzione di Approvazione degli accessi: quando qualcuno si collega al tuo account Facebook da un browser sconosciuto (che non hai mai usato in precedenza), ti arriva sul telefono una comunicazione/avviso; avrai la possibilità di approvare/bloccare l’accesso per evitare che qualcuno si colleghi al tuo account Facebook senza permesso.

Come scoprire chi entra nel mio profilo? | Conclusioni

Bene, direi che abbiamo concluso con le nostre indicazioni. Purtroppo Facebook non permette di sapere né chi entra né chi visita il profilo di una persona, ma in questo modo riuscirai a proteggerti e tutelarti in qualche modo. Sempre meglio di niente, no?

Ah, quasi dimenticato: ti consiglio, alla fine di ogni sessione, di uscire dal tuo account su Facebook se navighi da un dispositivo condiviso o utilizzando una rete pubblica; se non fai il logout, infatti, chiunque potrà entrare sul tuo profilo e farne ciò che vuole, leggendo messaggi personali, chat e altro ancora, avendo libero accesso al tuo account Facebook. 

Se questa pagina di YourLifeUpdated.net ti è piaciuta e ti è stata d’aiuto, non perdere tempo, condividila sui social network! Clicca "Mi Piace" sulla pagina ufficiale di YourLifeUpdated su Facebook, seguici su Twitter Google+ per ricevere tante informazioni e consigli utili!