I backup di Google Drive si cancellano dopo 2 mesi di inattività

0

Se sincronizzate il backup dei vostri file su Google Drive dovete sapere che BigG li cancella se non accedete per soli 2 mesi senza nessuna notifica o avvertimento

Google Drive cancella i file di backup se non li usiamo per due mesi

Se la vostra domanda è sempre stata se Google conservasse i vostri dati e backup per sempre, forse un utente su Reddit ha scoperto la durata. Ecco che i backup effettuati su Google Drive del nostro smartphone, saranno cancellati dopo solo due mesi se non utilizzatati.

Il problema è che non si viene avvisati in nessun modo, nessuna mail, nessuna notifica o altro, vengono cancellati e basta senza colpo ferire.

Fino ad oggi non si era mai messo sul piatto questo problema e sulle pagine di supporto di Google Drive non si fa menzione a questa scadenza di due mesi.

Lo ha scoperto l’utente per caso che non accedendo più al backup del suo Nexus 6P dopo oltre 2 mesi, che il suo salvataggio su Google Drive non c’era più.

Al momento sembra che il processo di eliminazione sia irreversibile e non sia in nessun modo ripristinabile o interromperlo se non di accedere al backup dal telefono altrimenti direte addio a tutti i vostri dati.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here