Se aggiungo un numero su WhatsApp lui mi vede?

0

BUONI AMAZON GRATIS su Telegram > UNISCITI

Se aggiungo una persona su WhatsApp ma non la contatto, questa se ne accorge? Se aggiungo una persona su WhatsApp lo scopre? Ecco quello che devi sapere

Se registro un numero su WhatsApp lui mi vede?

Nuovo giorno, nuova guida dedicata alla famosa app di messaggistica WhatsApp.

Nelle ultime settimane ho ricevuto parecchie richieste da parte dei lettori di YourLifeUpdated che mi hanno fatto domande relative all’aggiunta di contatti e numeri nella rubrica di WhatsApp. 

In particolare il dubbio era il seguente: “Se aggiungo un numero su WhatsApp lui mi vede?”

Inizialmente pensavo che fosse una cosa “scontata”, ma poi ho scoperto che in realtà sono tantissimi gli utenti a porsi questi dubbi e ad aver bisogno di una risposta, così ho deciso di pubblicare un articolo dedicato per fare chiarezza in merito.

Senza perdere tempo, dunque, andiamo dritti al punto e cerchiamo di rispondere a questo quesito una volta per tutte.

La risposta ufficiale

A un contatto WhatsApp appare se tu l hai aggiunto? NO!

In modo molto diretto, ti posso dire che se aggiungi un contatto su WhatsApp ma NON lo contatti, questo NON se ne accorge in nessun modo. 

Puoi salvare nella rubrica del tuo telefono (e anche di WhatsApp) qualsiasi numero, questo NON lo saprà mai a meno che tu non gli scriva tramite WhatsApp o non gli vada a guardare lo Stato e le Storie di WhatsApp. Se aggiungi un numero su WhatsApp e vai a controllare e vedere Storie e Stato di questa persona, ovviamente questa poitrà vederti nell’elenco delle persone che hanno visto la Storia o lo Stato e di conseguenza saprà che la hai aggiunta o salvata nella tua rubrica.

Se non guardi le Storie/Stato e non scrivi a questa persona e se solo tu hai il suo contatto, solo tu puoi vedere il suo WhatsApp. Questa persona, se non ti ha come contatto salvato sul telefono, non può vedere nulla di te.

Se qualcuno ti aggiunge nella sua rubrica o sul suo WhatsApp, ti arriva una notifica? 

Quando salvi un numero nella rubrica o su WhatsApp non arriva nessuna notifica alla persona, di conseguenza questa non potrà mai sapere che hai salvato e aggiunto il suo numero.

Come detto in precedenza, però, dopo che una persona ti ha aggiunto o salvato su WhatsApp, può vedere le tue Storie WhatsApp o il tuo Stato WhatsApp, di conseguenza potresti vedere il numero e la foto di questa persona nell’elenco di quelli che han visto la tua Storia/Stato WhatsApp.

Riassumendo, comunque, se aggiungi qualcuno a WhatsApp questa persona non lo saprà, ma nello stesso tempo tu non puoi sapere se qualcuno ti aggiunge su WhatsApp in modo infallibile. Vieni a sapere che ti ha aggiunto solo nel momento in cui ti scrive un messaggio su WhatsApp o quando la vedi nell’elenco di quelli che ti guardano Storie/Stato.

Tutto chiaro?

Conclusioni

Spero di aver finalmente fatto chiarezza su questo aspetto relativo a WhatsApp e al salvataggio dei numeri in rubrica. 

Per qualsiasi altro dubbio o domanda, usa i commenti a fine articolo: ti risponderò il prima possibile.

Alla prossima!

Cerchi smartphone scontati? Comprali al miglior prezzo su >>> Amazon!

VUOI AMAZON MUSIC UNLIMITED GRATIS? SCOPRI COME!

Vuoi ricevere ogni giorno i nostri articoli via email GRATIS? Scrivi la tua email qua sotto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here