UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM. OGNI LUNEDI' REGALIAMO BUONI AMAZON. E OGNI GIORNO TROVI OFFERTE SUPER, SELEZIONATE UNA AD UNA

Whatsapp è il client di messaggistica istantanea più utilizzato al mondo e, nonostante i competitor quali Telegram et similia continuino ad avanzare senza sosta, l’app con il logo verde rimane sempre la più conosciuta.

Tramite essa, oltre a chattare con i propri amici o comunque sia con chi volete, avendo soltanto il numero di telefono, è possibile scoprire se il contatto a cui scrivete ha salvato o meno il vostro numero in rubrica.

Per fare tutto questo non occorre essere hacker o geni della telefonia, vi basterà seguire questa nostra breve guida e potrete finalmente sapere se la ragazza, o il ragazzo, dei vostri sogni, vi ha salvati in rubrica oppure è così disinteressato che non gliene frega nulla.

Prima di tutto dovrete avere installato ed attivato il vostro numero su Whatsapp. La guida è stata testata su Android ma dovrebbe andar bene anche per coloro che utilizzano un iPhone. Se volete sapere questo, non vi resta che tappare sui tre puntini in alto a destra ed iniziare un nuovo Broadcast, che è simile ad un gruppo ma le risposte non vengono condivise con tutti i partecipanti del Broadcast.

Vi basterà inserire nel Broadcast un numero di cui siete certi di essere nella sua rubrica (ad esempio quello di mamma, papà, un amico o chiunque vi abbia memorizzato in rubrica) ed il numero indiziato, magari quello della vostra ragazza preferita, o del vostro ragazzo chiaramente.

UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM. OGNI LUNEDI' REGALIAMO BUONI AMAZON. E OGNI GIORNO TROVI OFFERTE SUPER, SELEZIONATE UNA AD UNA

Provate quindi ad inviare un messaggio nel Broadcast e, dopo un po’ di tempo, andiamo a visualizzare le info del messaggio inviato, proprio come fate normalmente tappando sull’icona “i” relativa alle info. Se alle voci consegnato e letto trovate solo il nome del contatto di cui siete certi che vi abbia in rubrica, mentre dell’altro non c’è traccia, questo significa che la persona a cui siete interessati non vi ha salvato in rubrica. Al contrario, se nelle voci consegnato e letto trovate entrambi i nomi, siete nella rubrica di tutti e due i contatti. Questo accade perchè la funzione Broadcast funziona in questa maniera: i messaggi vengono consegnati e letti solo da chi vi ha salvato in rubrica.

Trucchetto semplice, veloce ed affidabile. Per qualsiasi domanda potete commentare sotto l’articolo.

UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM. OGNI LUNEDI' REGALIAMO BUONI AMAZON. E OGNI GIORNO TROVI OFFERTE SUPER, SELEZIONATE UNA AD UNA

🔔Hai bisogno di aiuto o assistenza? Scrivici sul nostro canale Telegram >>> QUI!

📱Cerchi smartphone scontati? Comprali al miglior prezzo su >>> Amazon!

🎯Risparmia con OfferTech su Telegram: trova le migliori offerte tecnologiche!

🌟Se hai fame di notizie, segui YourLifeUpdated su Google Newsclicca sulla stellina per inserirci nei preferiti!

VUOI AMAZON MUSIC UNLIMITED GRATIS? SCOPRI COME!

Vuoi ricevere ogni giorno i nostri articoli via email GRATIS? Scrivi la tua email qua sotto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here