UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM. OGNI LUNEDI' REGALIAMO BUONI AMAZON. E OGNI GIORNO TROVI OFFERTE SUPER, SELEZIONATE UNA AD UNA

Google+ dopo anni di agonia chiude definitivamente. Ecco come cancellare il tuo account prima della chiusura

Come cancellarsi da Google+

Google+ chiude: Ecco la guida per Cancellarsi definitivamente

Google+, il social network di Google, nato nel 2011, dopo solo 7 anni di attività, chiuderà definitivamente ad agosto 2019.

Il social network rosso non ha mai fatto breccia nel cuore dei suoi utilizzatori, confusionario e con una pessima penetrazione nel mercato, non ha avuto per niente il successo sperato ed ormai da troppo tempo era abbandonato a se stesso.

Come se non bastasse, proprio per la scarsità di attenzioni, anche dalla stessa Google, il social network è stato oggetto di attacchi hacker che ne hanno minato la sicurezza con diversi bug gravi scoperti anche a distanza di molti mesi.

Pochi utenti utilizzatori, funzioni introdotte davvero poche, un mondo in continua evoluzione e difficile da emergere contro i concorrenti agguerriti ed i noti problemi di sicurezza ne hanno decretato la morte.

Se anche voi, siete iscritti a Google+ abbiamo per voi la guida per cancellarvi definitivamente.

UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM. OGNI LUNEDI' REGALIAMO BUONI AMAZON. E OGNI GIORNO TROVI OFFERTE SUPER, SELEZIONATE UNA AD UNA

Come Cancellarsi da Google+

Per cancellarsi da Google+ definitivamente dovete andare alla pagina dedicata all’operazione di cancellazione che vi informerà su tutte le attività che verranno eseguite se si fa click sul pulsante ELIMINA presente in fondo alla pagina.

Infatti dopo aver selezionato i due box bianchi dove vieni avvertito che quello che stai facendo è irreversibile, il profilo verrà cancellato perdendo in modo definitivo tutti i vostri post.

Eliminare Google+ dal vostro dispositivo mobile

Se avete installato l’applicazione sul vostro smartphone potete disinstallandola tranquillamente oppure potete disabilitarla se è stata installata come app di sistema.

Così facendo verranno eliminati tutti gli aggiornamenti e cancellato il profilo dal vostro smartphone.

UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM. OGNI LUNEDI' REGALIAMO BUONI AMAZON. E OGNI GIORNO TROVI OFFERTE SUPER, SELEZIONATE UNA AD UNA

🔔Hai bisogno di aiuto o assistenza? Scrivici sul nostro canale Telegram >>> QUI!

📱Cerchi smartphone scontati? Comprali al miglior prezzo su >>> Amazon!

🎯Risparmia con OfferTech su Telegram: trova le migliori offerte tecnologiche!

🌟Se hai fame di notizie, segui YourLifeUpdated su Google Newsclicca sulla stellina per inserirci nei preferiti!

VUOI AMAZON MUSIC UNLIMITED GRATIS? SCOPRI COME!

Vuoi ricevere ogni giorno i nostri articoli via email GRATIS? Scrivi la tua email qua sotto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here