Attenzione alla truffa “Il tuo account e stato violato! Pericolo di infezione dell’intero sistema operativo!”

0

BUONI AMAZON GRATIS su Telegram > UNISCITI

Ti è arrivato il messaggio “Il tuo account e stato violato! Pericolo di infezione dell’intero sistema operativo!”? Si tratta di una email truffa, è solo phishing

Email truffa “Il tuo account e stato violato! Pericolo di infezione dell’intero sistema operativo!”

Negli ultimi giorni ti sono arrivati degli strani messaggi nella casella email?

Qualcuno ti scrive per avvisarti che “Il tuo account e stato violato! Pericolo di infezione dell’intero sistema operativo!” e ti chiede soldi in Bitcoin per risolvere la situazione?

Ti è arrivata una mail sospetta con oggetto “Il tuo account e stato violato! Pericolo di infezione dell’intero sistema operativo!”?

Non ti preoccupare, non sei l’unico!

A me arrivano praticamente ogni giorno email di questo tipo e ti posso dire fin da subito che si tratta di tentativi di truffa (phishing), niente di vero.

Se anche tu stai ricevendo nella tua casella email questi strani messaggi in cui qualcuno ti dice che ha pieno accesso al tuo sistema operativo, li devi semplicemente IGNORARE.

Come anticipato, si tratta di messaggi TRUFFA (phishing) che vogliono solo provare a rubarti dati personali o soldi.

Il testo della mail di phishing

Ecco di seguito il testo della mail che ho ricevuto:

Ciao!

Come avrai notato, ti ho inviato un’email dal tuo account.
Ciò significa che ho pieno accesso al tuo account.

Ti sto guardando da alcuni mesi.
Il fatto è che sei stato infettato da malware attraverso un sito per adulti che hai visitato. 
Se non hai familiarità con questo, ti spiegherò.
Virus Trojan mi dà pieno accesso e controllo su un computer o altro dispositivo.
Ciò significa che posso vedere tutto sullo schermo, accendere la videocamera e il microfono, ma non ne sai nulla.

Ho anche accesso a tutti i tuoi contatti e tutta la tua corrispondenza.

Perché il tuo antivirus non ha rilevato il malware?
Risposta: il mio malware utilizza il driver, aggiorno le sue firme ogni 4 ore in modo che Il tuo antivirus era silenzioso.

Ho fatto un video che mostra come ti accontenti nella metà sinistra dello schermo, e nella metà destra vedi il video che hai guardato.
Con un clic del mouse, posso inviare questo video a tutte le tue e-mail e contatti sui social network
Posso anche postare l’accesso a tutta la corrispondenza e ai messaggi di posta elettronica che usi.

Se vuoi impedirlo, trasferisci l’importo di 252€ al mio indirizzo bitcoin (se non sai come fare, scrivi a Google: “Compra Bitcoin”).

Il mio indirizzo bitcoin (BTC Wallet) è: 1PWMVBQVS51Ej4RobUZ3EQnUa7vPof1XGd

Dopo aver ricevuto il pagamento, eliminerò il video e non mi sentirai mai più.
Ti do 48 ore per pagare.
Non appena apri questa lettera, il timer funzionerà e riceverò una notifica.

Presentare un reclamo da qualche parte non ha senso perché questa email non può essere tracciata come e il mio indirizzo bitcoin.
Non commetto errori!

Se scopro di aver condiviso questo messaggio con qualcun altro, il video verrà immediatamente distribuito.

Auguri!

E’ solo una truffa, ignora tutto

Se anche tu hai ricevuto questo messaggio, come ti ho già detto, devi semplicemente ignorarlo. Non fare nessun pagamento, non dare soldi a nessuno. 

Anche perché, se fai un pagamento in Bitcoin, non potrai mai recuperare i soldi spedi, mentre il truffatore che ti ha mandato questa email falsa ha la possibilità di accumulare un sacco di soldi restando completamente anonimo. 

Per questo articolo direi che abbiamo concluso.

Anche tu hai ricevuto il messaggio-truffa? Faccelo sapere nei commenti a fine articolo!

Cerchi smartphone scontati? Comprali al miglior prezzo su >>> Amazon!

VUOI AMAZON MUSIC UNLIMITED GRATIS? SCOPRI COME!

Vuoi ricevere ogni giorno i nostri articoli via email GRATIS? Scrivi la tua email qua sotto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here