Addio alla cartella Public su Dropbox

Dropbox annuncia la fine della cartella Public e per motivi di sicurezza diventerà Private.

Con un annuncio via mail a tutti i suoi utilizzatori, Dropbox, ha annunciato che la famosa cartella Public, dove si potevano condividere contenuti pubblici a tutti cesserà di esistere e sarà sostituita dalla cartella Private. Le motivazioni sono, per aumentare la sicurezza di file di chi usa il servizio Dropbox, ma la scelta non è stata presa molto bene da diversi utenti, almeno da quello che si legge su forum e sito del settore.

http://www.geek.com/wp-content/uploads/2012/06/dropbox-public.jpg

Ecco il messaggio mail inviato a chi utilizza Dropbox. Addio cartella Public è stato bello condividerti in libertà.

Cerchiamo continuamente di migliorare l’esperienza di condivisione di Dropbox. La cartella Public è stato il primo metodo di condivisione che abbiamo introdotto e, da allora, abbiamo sviluppato metodi ancora migliori per consentirti di condividere in modo sicuro e lavorare insieme al tuo team.

Pertanto, presto interromperemo il supporto per la cartella Public. Gli utenti di Dropbox Basic potranno utilizzare tale cartella fino al 15 marzo 2017. Dopo tale data, i file presenti nella tua cartella Public diventeranno privati e i relativi link verranno disattivati. I tuoi file resteranno comunque al sicuro in Dropbox.

Se vuoi continuare a condividere file nella tua cartella Public, puoi creare nuovi link condivisi. Assicurati solo di inviare i nuovi URL ai tuoi collaboratori.

Oltre ai link condivisi, è disponibile una serie di opzioni di condivisione progettate per semplificare la collaborazione e offrirti maggiore controllo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here